assalamu'alaikum wr. wb.

dengan ini kami beritahukan, apabila dari posting kami yang membuat para pembaca kurang suka ( foto-fotonya ) kami jadikan tema di blog ini, mohon konfirmasinya, dengam memberi comment.
jika anda merasa tidak suka anda termuat di blog ini, maka posting kami yang berkaitan dengan foto-foto atau cerita tentang anda akan kami hapus. TERIMA KASIH......!!!!!!!!!

assalamu'alaikum wr. wb.

TTD

ADMIN

22 Februari 2011

Friendly Match

chapter ; 346
halo, moshi moshi semuanya. lama aku tak posting cerita  - cerita lucu yang pastinya bikin ngakak semua yang melihatnya. ini dia persembahan terbaru dari www.guyon-wae-kok-marah-com terbaru.
bercerita tentang pertandingan persahabatan para pemain terbaik yang ikut di world cup 2010 yang di bagi dua tim dan saling bertanding dan nama tim tersebut TEL 1 : 0 CAN . LANGgsung saja kita simak ilustrasi berikut :
pada pertandingan pada babak pertama antara TEL  vs CAN  masih 0 : 0 dan pada babak kedua pada pertengahan babak kedua. bola di ambil oleh Messi dan di halangi oleh Dallas.
 setelah messi mengumpankan bolanya pada Kaka, sekarang giliran kaka mengumpan bola kedepan gawang dengan umpannya yang manis.....

 umpan kaka sangat bagus sekali, tapi apa yang terjadi....mereka akan bertabrakan
 sungguh kejadian yang mengherankan, apa yang mereka lakukan .......
tapi untunglah gawangnya masih perawan dari kebobolan,tapi kipernya masih perjaka apa nggak....!!!!!!
 bertandigan berlanjut lagi, serangan di mulai dari kaka, dan langsung mengumpan kepada pemain lain di depan gawang.....

umpan kedua dari kaka ini pun sempurna dan tak di sia-siakan oleh martin..bola di sundul dan ..................!!

.
gggoooooooooooooolllllllllllllll....................!!!!!!!! tim TEL berhasil unggul 1: 0 atas tim CAN, sangking semangatnya bola yang di jala di ambil oleh salah satu pemain TEL . tapi pemain CAN tak dapat menerima dan ini tampak gambar atas.
 dan semua pemain merayakannya,tak ketinggalan messi dan..........
ronaldo

dan dari tim yang kalah, ada aja aksinya, seperti kasano.............!!!!!
 sampek2 ada yang pipis sembarang tempat, ( gambar di perbesar ),gara- gara lihat pemain laing saling huge mania, cipo' - cipo'an ........
samir nasri.......dapat huge gratis dari penonton........suit suit....
sampe2 ifran bachdim juga ikut - ikutan ....
tak mau kalah, neville pun ikut2an huge, tapi salah sasaran

 
dan pergantian pemain dari CAN pun dilakukan, agar mereka bisa menyamakan kedudukan......

setelah pertandingan berakhir, dan di menangkan oleh TEL 1 : 0 CAN, confrensi pers pun di gelar, selaku kapten dari tim TEL iker casillas, mengomentari teman2 setimnya yang meryakan gol kemenangan dengan berlebih lebihan,,,,,,,,,,,,,,,,
thanks udah baca postinganku hari ini, tunggu chapter - chapter yang lucu dan menarik dari kami www.guyon-wae-kok-marah.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar