assalamu'alaikum wr. wb.

dengan ini kami beritahukan, apabila dari posting kami yang membuat para pembaca kurang suka ( foto-fotonya ) kami jadikan tema di blog ini, mohon konfirmasinya, dengam memberi comment.
jika anda merasa tidak suka anda termuat di blog ini, maka posting kami yang berkaitan dengan foto-foto atau cerita tentang anda akan kami hapus. TERIMA KASIH......!!!!!!!!!

assalamu'alaikum wr. wb.

TTD

ADMIN

05 Juli 2011

Peringatan Buat Cowok Yang Suka Ngitip Orang Mandi

Buat kamu (Cowok) yang punya kebiasaan ngintipin cewek di kamar mandi.berbahaya..bisa terkutuk jadi batu lho…..


Ternyata bener kata orang dulu, jangan suka ngintip cewek mandi !!! nanti dikutuk jadi batu !!!!! begini ceritanya…
Kadir : “Ternyata bener lho vel. ngintip cewek mandi dikutuk jadi batu !!!”
Novel : “Hah? yang bener nt dir..!!!! jangan boong !!!”
Kadir : “Bener ane gak boong vel..!!!”
novel : “coba ceritain gimana kejadiannya !!!!”
Kadir : “Begini, waktu tu ane kan ngintip cewek mandi, trus ada bagian tubuh ane yang mengeras ya udah gue kabur..!!!”
Novel : hehehehehe anak kencur main api


*** Usia Wanita dilihat dari Olahraga ***
Kalau wanita berusia 17 tahunan…mirip-mirip seperti bola sepakbola, di perebutin 22 cowok.
Terus kalau wanita berusia 24 tahunan…mirip-mirip seperti bola baseball, diperebutin 18 cowok.
Dan untuk wanita berusia 30 tahunan…mirip-mirip seperti bola basket, diperebutin 10 cowok.
Misalnya wanita berusia 35 tahunan… anggap saja mirip-mirip seperti bola tennis, diperebutin 2 cowok.
Dan yang terahkir, untuk wanita berusia 45 tahunan…. sudah seperti bola golf…yaitu…. DIPUKULIN JAUH-JAUH..!!!
Memang Kurang Hajar Cowok Itu..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar